Confira essas novidades:

O Queijo Manteiga Caseiro é fácil de fazer, rende muito e fica simplesmente delicioso. Faça e saboreie esse queijo com pães, torradas e bolachas. Você e seus familiares vão amar!

Postado por , no dia 16 de março de 2016 em Sem categoria

loading...

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de amido de milho
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 1 litro de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

COMO FAZER QUEIJO MANTEIGA CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque o queijo em um refratário plástico redondo e leve à geladeira até esfriar.
  4. Depois de frio, desenforme e sirva.

 

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir.

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.


Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
...